FUN AND QUALITY
Please Register First
kalo bingung....klik pendaftaran
yang dah daftar langsung aja login



Hebat luar biasa


Admin
FUN AND QUALITY

This Is The Best Course
 
IndeksIndeks  TV OnlineTV Online  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
SELAMAT DATANG DI PEC FORUM AND JANGAN LUPA POSTING SEBANYAK - BANYAKNYA YA
Bagi Yang Ingin Menjadi VIP Member, Silahkan ikuti Eventnya...Kesempatan terbatas...Keuntungan VIP Member Adalah bisa mengakses Room VIP
BAGI MEMBER YANG TIDAK PERNAH POST DALAM KURUN WAKTU 2 MINGGU,AKAN DIBANNED SEMENTARA...JIKA TETAP TIDAK POST AKAN BANNED PERMANENT
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Top posters
Mr Aga (625)
 
sonia89 (293)
 
Mr Iduy (208)
 
winata (78)
 
prazetyo (70)
 
Nevonimoet (41)
 
eutanasia (26)
 
ihfal (15)
 
lutvy (7)
 
yitzfabr (7)
 
Latest topics
» Kisah Cinta Seorang Anak Kepada Ayah
Thu Jan 01, 2015 4:33 am by opang

» salam kenal...
Wed Dec 25, 2013 12:14 am by Mr Iduy

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 20 pada Fri Oct 25, 2013 3:21 pm
Visitors
page counter
Website Hit Counter
Lencana Facebook
Aga Agatsa

Buat Lencana Anda
Affiliates
free forum

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 TIPS GOKIL SAAT NAIK BUSWAY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: TIPS GOKIL SAAT NAIK BUSWAY   Sat Jun 05, 2010 10:51 pm

1. Jangan NORAK pake jaket gara-2 AC di busway dingin.
2. Jangan berharap ada pedagang masuk jualan koran ata minuman dingin
3. Jangan merokok. itu ruangan gak ada ventilasi. kamu mau bunuh orang 1 bus?
4. Jangan harap ada pengamen masuk dan memberi puisi atau menyanyi.
5. Jangan malah kamu yang coba jadi pengamennya!
6. Jangan nanya sama sesama penumpang busway “cara matiin AC gimana ya?”
7. Jangan dijawab kalo ada yang nanya kaya gitu..!
8. Jangan ketawa..!! gue serius.. kemaren ada yang nanya cara matiin AC’nya gimana sama orang sebelah gue, eh dijawab.. “turun aja”
9. Kalo busway berhenti mendadak dan ada orang jatoh kepeleset, jangan diketawain selucu apapun jatohnya.
10. Kecuali kalo satu bus ketawa semua kamu boleh lah ikut ketawa dikit.
11. Kecuali kalo yang jatoh CEWEK..! segera Bantu dia berdiri dan liatin sinis ke orang-2 yang ketawa.
12. Tips diatas bisa dilanjutkan dengan nawarin tempat duduk [kalo dapet] abis itu ajak ngobrol.
13. Jangan kamu tanya sama cewe yang jatoh “sakit gak??”, ya pasti sakit lah goblok…!!!
14. Pastikan waktu kamu masuk ke bus liat bawah jangan sampe kepleset, gak lucu kan kalo kamu ikutan kepleset juga..
15. Pastikan kamu masuk di arah yang benar.. Jangan sampe mau ke senen malah ngeliat iklan “pilihlah dadang Bupati Tangerang”
16. Jangan ngomong ditelpon kenceng-2 apalagi sok asyik ngomongin Duit, padahal cuman bisnis ikan cupang
17. Jangan cari sensasi dengan berbisik ke cewe “dik, tadi saya liat tikus besar di bawah kursi adik”
18. Pake baju yang sopan, jangan pake singlet dan semacamnya.
19. Bukan berarti gue suruh kamu pake Safari atau baju tidur.
20. Jangan macem-2 sok nge’bajak Busway kayak anak SMA tawuran.. Dijamin masuk penjara..!!
21. Andaikata gak masuk penjara, kamu mau serang SMA mana? wong busway gak bisa keluar jalur.
22. Kebiasaan beli majalah di jalan waktu di PATAS tolong dihilangkan. gak mungkin 1 jalur busway macet demi kamu
23. Jangan duduk sila atau ngangkat kaki kayak di warteg. gak prestis kesannya.
24. Apalagi kalo kamu ngangkat kaki sambil nyemil pete yang masih sepaket sama kulitnya.
25. Jangan sampe ketiduran di busway.
26. Kalo sampe ketiduran kamu bakalan kebablasan.
27. Trus kalo udah nyampe ya kamu turun lah..

Naahh.. Itulah tips gokil saat naik busway yang bisa kamu pelajari dan di sarankan untuk di praktekan. Semoga bisa membuat kehidupan kamu di busway menjadi lebih berarti. Selamat berjuang, semoga selamat sampai tuan. [lebay dah] capedeh..



Sumber : seputartips.blogspot.com

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
 
TIPS GOKIL SAAT NAIK BUSWAY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Share pengalaman naik matic...
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN AND QUALITY :: Refreshing :: Humor-
Navigasi: