FUN AND QUALITY
Please Register First
kalo bingung....klik pendaftaran
yang dah daftar langsung aja login



Hebat luar biasa


Admin
FUN AND QUALITY

This Is The Best Course
 
IndeksIndeks  TV OnlineTV Online  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
SELAMAT DATANG DI PEC FORUM AND JANGAN LUPA POSTING SEBANYAK - BANYAKNYA YA
Bagi Yang Ingin Menjadi VIP Member, Silahkan ikuti Eventnya...Kesempatan terbatas...Keuntungan VIP Member Adalah bisa mengakses Room VIP
BAGI MEMBER YANG TIDAK PERNAH POST DALAM KURUN WAKTU 2 MINGGU,AKAN DIBANNED SEMENTARA...JIKA TETAP TIDAK POST AKAN BANNED PERMANENT
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Top posters
Mr Aga (625)
 
sonia89 (293)
 
Mr Iduy (208)
 
winata (78)
 
prazetyo (70)
 
Nevonimoet (41)
 
eutanasia (26)
 
ihfal (15)
 
lutvy (7)
 
yitzfabr (7)
 
Latest topics
» Kisah Cinta Seorang Anak Kepada Ayah
Thu Jan 01, 2015 4:33 am by opang

» salam kenal...
Wed Dec 25, 2013 12:14 am by Mr Iduy

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 20 pada Fri Oct 25, 2013 3:21 pm
Visitors
page counter
Website Hit Counter
Lencana Facebook
Aga Agatsa

Buat Lencana Anda
Affiliates
free forum

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Cara Merubah Ip address

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Cara Merubah Ip address   Thu Apr 22, 2010 10:39 pm

Cara Merubah IP kurang dari 1 Menit

1. Klik "Start" di pojok kiri windows
2. Klik "Run"
3. Type "command" dan klik ok

Setelah itu mestina sekarang ada di MSDOS prompt screen

4. Type "ipconfig/release" setelah itu enter
5. Type "exit" dan keluar dari prompt
6. Carilah "Network Places" atau "My Network Places" di Dekstop, lalu klik kanan
7. Klik "Properties"

Seharusnya akan muncul screen dengan title "Local Area Connection" atau kata kata yang serupa dengan itu

8. Klik kanan pada "Local Area Connection" dan pilih "Properties"
9. Masuk di "General" lalu klik kanan pada "Internet Protocol (TCP/IP)"
10. Klik "Use the following IP addres"
11. Pilih "IP Address" dan rubahlah angka angka di situ sesuka anda, isilah sampai batas,
contoh : 121.121.12.121 <<--- ini yang sudah di rubah
12. Setelah itu press "Tab" dan ini akan otomatis terisi di "Subnet Mask" dengan default angka.
13. klik "ok" di situ dan "ok" lagi

Seharusnya sudah kembali ke "Local Area Connection"

14. Klik kanan kembali pada "Local Area Connection" dan ke "Properties" lagi.
15. Kembali ke "TCP/IP" settings
16. Kali ini pilih "Obtain an IP address automatically"
tongue.gif 18. kemudian "ok" dan "ok" sekali lagi.
17. Sekarang Kamu punya IP Addres yang Baru.

Dengan sedikit Praktek, kamu akan bisa dengan melakukan proses ini dalam 15 detik saja.

Catatan :
Ini hanya merubah dynamic IP Addres kamu, bukan ISP/IP Addres kamu.
Jika kamu berencana untuk hacking website dengan menggunakan trik ini, kamu harus sangat hati hati, karena dengan sedikit kesalahan saja, maka kamu akan meninggalkan jejak yang dapat terlacak.

Semoga bermanfaat

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Mon May 03, 2010 10:23 pm

dah di cba ga?
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Thu May 06, 2010 10:51 pm

udah kok...jadi tambah cepet koneksinya...

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Sat May 15, 2010 9:19 pm

good job......
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Tue May 18, 2010 10:42 pm

tinggal u yang lom coba

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Wed Aug 25, 2010 9:09 pm

ne w mau coba ga.......,tapi masalhnya disini netnya gak ada proses run di windows nya !!!!!!hehehehehheh
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Thu Aug 26, 2010 12:47 am

owh...gampang...lo pencet aja gambar windows di keyboard...ditahan trus pencet R

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Sun Aug 29, 2010 8:53 pm

oh... gtu gan thx banget yah???ne warnet di protect banget.......soalnya!!!!♥♥♥♥
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Mon Aug 30, 2010 8:55 pm

hack lah...masa hacker bingung...hhehehe
dah bisa runnya???

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Tue Aug 31, 2010 8:56 pm

kalo di tempat laen bisa ga..... kalo dsn dh di protec sm admin op ny??? hebat juga tuh admin!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Fri Sep 03, 2010 12:24 am

perlu gw yang turun tangan???/ehhehehe Sombong mode on

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Sat Sep 04, 2010 1:51 pm

ga perlu gak..... skr w lagi di bekais nih, ne ebih berat lagi tantangannay agan,,,udah semua cara w coba buat access usb tapi gak bisa gan .....gmn nih,,mtapi ada satu cara lagi sh yang belom w coba,,,,,yaito pake soft ware!!!!! doain w gan.....
Kembali Ke Atas Go down
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Mon Sep 06, 2010 2:15 am

iy..goodluck deh

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Mon Sep 06, 2010 1:32 pm

aminn...
Kembali Ke Atas Go down
sonia89
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 20
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Tue Sep 07, 2010 1:04 am

IP address apa sir ?? guna ya kl di ganti knp ?? isa di jelaskan ??
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Merubah Ip address   Today at 3:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Merubah Ip address
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Javascript: Cara merubah nama navigation bar [All version]
» ganti setang lebar buat ninnin......
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» sedikit tentang Final Fantasy
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN AND QUALITY :: Programmer :: Komputer-
Navigasi: