FUN AND QUALITY
Please Register First
kalo bingung....klik pendaftaran
yang dah daftar langsung aja login



Hebat luar biasa


Admin
FUN AND QUALITY

This Is The Best Course
 
IndeksIndeks  TV OnlineTV Online  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
SELAMAT DATANG DI PEC FORUM AND JANGAN LUPA POSTING SEBANYAK - BANYAKNYA YA
Bagi Yang Ingin Menjadi VIP Member, Silahkan ikuti Eventnya...Kesempatan terbatas...Keuntungan VIP Member Adalah bisa mengakses Room VIP
BAGI MEMBER YANG TIDAK PERNAH POST DALAM KURUN WAKTU 2 MINGGU,AKAN DIBANNED SEMENTARA...JIKA TETAP TIDAK POST AKAN BANNED PERMANENT
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Top posters
Mr Aga (625)
 
sonia89 (293)
 
Mr Iduy (208)
 
winata (78)
 
prazetyo (70)
 
Nevonimoet (41)
 
eutanasia (26)
 
ihfal (15)
 
lutvy (7)
 
yitzfabr (7)
 
Latest topics
» Kisah Cinta Seorang Anak Kepada Ayah
Thu Jan 01, 2015 4:33 am by opang

» salam kenal...
Wed Dec 25, 2013 12:14 am by Mr Iduy

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 20 pada Fri Oct 25, 2013 3:21 pm
Visitors
page counter
Website Hit Counter
Lencana Facebook
Aga Agatsa

Buat Lencana Anda
Affiliates
free forum

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 YG NGAKU PINTER SINI KITA TEBAK"KAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
winata
Warga
Warga


Jumlah posting : 78
Join date : 13.08.10
Age : 20

Warning
warning:
5/10  (5/10)

PostSubyek: YG NGAKU PINTER SINI KITA TEBAK"KAN   Mon Oct 04, 2010 10:52 pm

Saya baru dapat kiriman email yang menurut saya lumayan lucu dan saya ingin membaginya dengan anda para bloggers semua yang sempat mampir di blog saya.

Di bawah ini ada empat ( 4 ) pertanyaan dan satu pertanyaan bonus.
Jawablah semua tanpa banyak pikir. Cuma boleh berpikir sedetik, jawab segera. OK?!
Ayo cari tahu, seberapa pintar anda… . Siap???? GO!!!

Pertanyaan pertama :
Anda ikut berlomba. Anda menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang posisi anda nomor berapa?



Jawaban:
Jika anda menjawab Nomor Satu, anda SALAH BESAR! Jika anda menyalip orang nomor dua, sekarang andalah yang ada di posisi nomor dua! Jangan ngaco lagi, ya?

Sekarang jawab pertanyaan kedua, tapi jangan berpikir lebih banyak daripada ketika menjawab pertanyaan pertama tadi, OK ?!

Pertanyaan Kedua :
Jika anda menyalip orang di posisi terakhir, sekarang anda di posisi…?

Jawaban:
Jika anda menjawab anda orang kedua dari terakhir, anda SALAH LAGI… Coba, bagaimana caranya menyalip orang TERAKHIR?
Anda sebetulnya tidak terlalu pintar, ‘ kan ?

Pertanyaan ketiga:
Hitung-hitungan yang pelik!
Catatan: kerjakan di pikiran anda saja.
JANGAN gunakan kertas atau pensil atau kalkulator. Cobalah….
Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya. Sekarang tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 30 . ! Tambahkan 1000 lagi . Sekarang tambahkan 20 . Sekarang tambahkan 1000 Sekarang tambahkan 10 . Berapa totalnya?

Apakah hasilnya 5000 ? Jawaban yang benar adalah 4100. Kalau tidak percaya, cek dengan kalkulator! Hari apes, ‘ kan?
Mungkin di pertanyaan terakhir anda bisa benar…….Mungkin.

Pertanyaan keempat:
Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4. Nono. Siapa nama anak kelima?

Apa anda menjawab Nunu? BUKAN! Tentu saja bukan. Anak kelima namanya Mary. Baca lagi pertanyaannya!

Okay, sekarang ronde bonus:
Seorang bisu pergi ke toko dan ingin membeli sikat gigi. Dengan menirukan orang menggosok gigi, ia berhasil menyampaikan keinginannya pada penjaga toko dan ia berhasil membeli sikat gigi…
Berikutnya, seorang buta masuk ke toko itu dan ingin membeli kacamata hitam, bagaimana DIA menunjukkan keinginannya?

Langsung aja ngomong, dia kan gak bisu…

kwkwkwkw ayo jujur bisa jawaab berapa soal, gua aja cuma bisa jawab 4 soal
Kembali Ke Atas Go down
sonia89
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 20
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: YG NGAKU PINTER SINI KITA TEBAK"KAN   Tue Oct 05, 2010 6:05 pm

cuman 2 sm yg bonus...wkowkowkowkow
parah parah...wkwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
winata
Warga
Warga


Jumlah posting : 78
Join date : 13.08.10
Age : 20

Warning
warning:
5/10  (5/10)

PostSubyek: Re: YG NGAKU PINTER SINI KITA TEBAK"KAN   Tue Oct 05, 2010 8:48 pm

kwkwkkwkwkw
gx papa

oiy GMN MR AGA Y....?

BENER BRP Y.............?
Kembali Ke Atas Go down
dinda najwa maharani
Gelandangan
Gelandangan


Jumlah posting : 1
Join date : 06.02.12

PostSubyek: bener juga yah.....,,,,javascript:emoticonp(':Ribut:')!!!   Mon Feb 06, 2012 7:52 pm

Ribut Ribut Ribut Ribut Ribut
sonia89 wrote:
cuman 2 sm yg bonus...wkowkowkowkow
parah parah...wkwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: YG NGAKU PINTER SINI KITA TEBAK"KAN   Today at 10:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
YG NGAKU PINTER SINI KITA TEBAK"KAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» kenapa kita pilih motor sport?
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN AND QUALITY :: Refreshing :: Humor-
Navigasi: