FUN AND QUALITY
Please Register First
kalo bingung....klik pendaftaran
yang dah daftar langsung aja login



Hebat luar biasa


Admin
FUN AND QUALITY

This Is The Best Course
 
IndeksIndeks  TV OnlineTV Online  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
SELAMAT DATANG DI PEC FORUM AND JANGAN LUPA POSTING SEBANYAK - BANYAKNYA YA
Bagi Yang Ingin Menjadi VIP Member, Silahkan ikuti Eventnya...Kesempatan terbatas...Keuntungan VIP Member Adalah bisa mengakses Room VIP
BAGI MEMBER YANG TIDAK PERNAH POST DALAM KURUN WAKTU 2 MINGGU,AKAN DIBANNED SEMENTARA...JIKA TETAP TIDAK POST AKAN BANNED PERMANENT
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
    Top posters
    Mr Aga (625)
     
    sonia89 (293)
     
    Mr Iduy (208)
     
    winata (78)
     
    prazetyo (70)
     
    Nevonimoet (41)
     
    eutanasia (26)
     
    ihfal (15)
     
    lutvy (7)
     
    yitzfabr (7)
     
    Latest topics
    » Kisah Cinta Seorang Anak Kepada Ayah
    Thu Jan 01, 2015 4:33 am by opang

    » salam kenal...
    Wed Dec 25, 2013 12:14 am by Mr Iduy

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

    » Malgudi.Days.pdf
    Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

    User Yang Sedang Online
    Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

    Tidak ada

    User online terbanyak adalah 20 pada Fri Oct 25, 2013 3:21 pm
    Visitors
    page counter
    Website Hit Counter
    Lencana Facebook
    Aga Agatsa

    Buat Lencana Anda
    Affiliates
    free forum

    December 2016
    MonTueWedThuFriSatSun
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    CalendarCalendar

    Share | 
     

     DeepFreeze

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    Mr Aga
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 625
    Join date : 11.12.09
    Lokasi : Jakarta

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: DeepFreeze   Mon Sep 13, 2010 1:41 pm

    Deep freeze merupakan salah satu program aplikasi dimana fungsinya untuk memprotek sebuah PC dari berbagai macam kemungkinan bila ada orang yang iseng / mo ngejahilin PC. Jadi simpelnya .. tuh program bikin komputer kita jadi beku (kayak di ES). Jadi mo dihapus, mo diformat, gak rentan dari serangan virus (Kebal), maka datanya akan balik lagi seperti awal. Prosesnya seperti di Image. Gitu … Masalah kelemahan atau apa gue gak bahas .. Terus, termasuk juga bila komputer itu udah di “Freeze”, gak bakalan bisa di entry data. Misalnya loe ketik di drive C yang udah di deep freeze, meskipun loe udah ngetik 100000000 (nolnya kurang banyak) … tetep aja gak bisa masuk. Kecuali di proses Thawed ..Enak kok .. cucoook untuk warnet atau kantor … Thx

    Keuntungan Deep Freeze :

    1. Kita tidak perlu lagi khawatir denagn ancaman virus, sebab setelah komputer terinfeksi virus, kita tinggal merestart komputer tsb dan maka komputer kembali dalam keadaan sebelum terkena virus. Yah berkali2pun virus masuk setelah restart yah kemudian hilang tuh virus, hehe :) sip sip
    2. Jika mungkin kita tidak sengaja merubah system misal control panel dan registry, jangan perlu khawatir, restart saja komputernya maka kembali keadaan awal
    3. Atau mungkin ada orang iseng yang sok tau kemudian merubah2 settingannya menjadi kacau, hmm ga perlu khawatir ya tinggal restart aja
    4. Software ini sangat cocok dan dianjurkan untuk komputer2 warnet yang memang dipakai oleh beberapa user yg berkarakter beda2

    Kekurangannya mungkin ini :

    1. Kalau kita lupa men-”tawed” atau menonaktifkan DF sebelum menambah dan menginstall program2, maka kita percuma itu saja dan menjadi pekerjaan yg sia2, hehe so jadi jng sampe lupa kalau mau merubah / menginstall program baru.
    2. Terkadang juga DF itu rada error, eh HDD malah ga bisa booting OS, karna partisinya menjadi kacau, ini sangat jarang terjadi sih
    3. Hmm … misal ni yah, kalo kita lupa password hehe maka komputer tsb tidak dapat kita otak-atik kan juga percuma, selama dalam kondisi “freeze”/”frozen”. Dan terpaksa kita format dan install ulang, eh lupa apa bisa diformat yak partisi HDD yg sudah terdeepfreeze, hehe … ??? sek tak golekane iso o ra ?
    4. ok cukup, kalo nambah ya ntar tak tambahkan

    Sekian semoga bermanfaat bagi rekan2 sekalian, trims all …

    langsung aja yang butuhn ada dibawah linknya

    http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10223809/DeepFreeze6.30.20.1818.zip.html

    _________________
    Tolong bantu Klik ya

    Kembali Ke Atas Go down
    http://peccourse.forumotion.com
    Mr Iduy
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 208
    Join date : 22.02.10
    Age : 26
    Lokasi : The Jakarta CiTy

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Wed Sep 15, 2010 9:21 am

    ne deep freeze versi brp om?kalo V2.0 w mau!!!!!soalnya gak bisa di anti deep dreeeze om.hebat kan.


    kalo w dah punya versi 7.0 nya.
    Kembali Ke Atas Go down
    Mr Aga
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 625
    Join date : 11.12.09
    Lokasi : Jakarta

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Wed Sep 15, 2010 10:44 am

    ini versi 6..pesanan sonia...owkowkw

    _________________
    Tolong bantu Klik ya

    Kembali Ke Atas Go down
    http://peccourse.forumotion.com
    Mr Iduy
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 208
    Join date : 22.02.10
    Age : 26
    Lokasi : The Jakarta CiTy

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Wed Sep 15, 2010 12:16 pm

    oh gtu......
    Kembali Ke Atas Go down
    sonia89
    VIP Member
    VIP Member


    Jumlah posting : 293
    Join date : 14.12.09
    Age : 20
    Lokasi : Jakarta Barat

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Fri Sep 17, 2010 2:03 am

    kok nama saya di bawa bawa sir ??
    wakakaka..
    kl mw pake cheat di rmh..instal ini dlu...wkwkwk
    Kembali Ke Atas Go down
    http://soniagokil.cc.co
    Mr Iduy
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 208
    Join date : 22.02.10
    Age : 26
    Lokasi : The Jakarta CiTy

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Sat Sep 18, 2010 1:18 pm

    iya betul.......
    hujan
    Kembali Ke Atas Go down
    Mr Aga
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 625
    Join date : 11.12.09
    Lokasi : Jakarta

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Sat Sep 18, 2010 9:44 pm

    yup...biar virusnya ga nular...

    _________________
    Tolong bantu Klik ya

    Kembali Ke Atas Go down
    http://peccourse.forumotion.com
    sonia89
    VIP Member
    VIP Member


    Jumlah posting : 293
    Join date : 14.12.09
    Age : 20
    Lokasi : Jakarta Barat

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Sun Sep 19, 2010 10:07 pm

    wakakaka...sir termsk kgk tuh ??wkowkowkwokowkowkwo
    Kembali Ke Atas Go down
    http://soniagokil.cc.co
    Mr Aga
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 625
    Join date : 11.12.09
    Lokasi : Jakarta

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Mon Sep 20, 2010 12:53 am

    y ga lah...wokwkw

    _________________
    Tolong bantu Klik ya

    Kembali Ke Atas Go down
    http://peccourse.forumotion.com
    sonia89
    VIP Member
    VIP Member


    Jumlah posting : 293
    Join date : 14.12.09
    Age : 20
    Lokasi : Jakarta Barat

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Thu Sep 30, 2010 9:15 pm

    suram...mw enk sndr....wkowkowkowkowk
    Kembali Ke Atas Go down
    http://soniagokil.cc.co
    Mr Aga
    Admin
    Admin


    Jumlah posting : 625
    Join date : 11.12.09
    Lokasi : Jakarta

    Warning
    warning:
    0/10  (0/10)

    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Fri Oct 01, 2010 12:52 am

    wajib itu

    _________________
    Tolong bantu Klik ya

    Kembali Ke Atas Go down
    http://peccourse.forumotion.com
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: DeepFreeze   Today at 10:47 am

    Kembali Ke Atas Go down
     
    DeepFreeze
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    FUN AND QUALITY :: Programmer :: Komputer-
    Navigasi: