FUN AND QUALITY
Please Register First
kalo bingung....klik pendaftaran
yang dah daftar langsung aja login



Hebat luar biasa


Admin
FUN AND QUALITY

This Is The Best Course
 
IndeksIndeks  TV OnlineTV Online  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  LoginLogin  PendaftaranPendaftaran  
SELAMAT DATANG DI PEC FORUM AND JANGAN LUPA POSTING SEBANYAK - BANYAKNYA YA
Bagi Yang Ingin Menjadi VIP Member, Silahkan ikuti Eventnya...Kesempatan terbatas...Keuntungan VIP Member Adalah bisa mengakses Room VIP
BAGI MEMBER YANG TIDAK PERNAH POST DALAM KURUN WAKTU 2 MINGGU,AKAN DIBANNED SEMENTARA...JIKA TETAP TIDAK POST AKAN BANNED PERMANENT
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Top posters
Mr Aga (625)
 
sonia89 (293)
 
Mr Iduy (208)
 
winata (78)
 
prazetyo (70)
 
Nevonimoet (41)
 
eutanasia (26)
 
ihfal (15)
 
lutvy (7)
 
yitzfabr (7)
 
Latest topics
» Kisah Cinta Seorang Anak Kepada Ayah
Thu Jan 01, 2015 4:33 am by opang

» salam kenal...
Wed Dec 25, 2013 12:14 am by Mr Iduy

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:17 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:15 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

» Malgudi.Days.pdf
Thu Dec 19, 2013 2:14 am by yitzfabr

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 20 pada Fri Oct 25, 2013 3:21 pm
Visitors
page counter
Website Hit Counter
Lencana Facebook
Aga Agatsa

Buat Lencana Anda
Affiliates
free forum

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Alat ukur Spec PC untuk berbagai game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Wed Jun 09, 2010 9:06 pm

Bingung mau main game PC apa . . .? takut berat atau ga masuk ke rekomendasinya . . . .? tenang aja saya kasih solusi. . .

untuk yang punya PC pas"an kalian bisa cek semua game yang ada saat ini

langsung aja kalian ke alamat di bawah ini

Spoiler:
 

Kalian harus mempunyai Java Run Time ya untuk pakai aplikasi web ini
nanti spesifikasi PC kalian akan di benchmark ( di tes bahasa kasarnya ) pada game yang kalian inginkan. . .dan akan ada hasil kalo spesifikasi PC kalian masuknya ke Minimum. . .ke recommended apa ke Optimized

Kalo misal garis menunjukan di bawah minimal mending jangan mainin game itu. . .bisa jebol ntar. . .bgtu pula kalo di bawah setengah garis dari recommended or optimize. .ga usah coba" di high. . .nanti malah ga nyaman loh maen gamenya lol!

bingung cara"nya ?

tinggal pilih aja game yang kalian mau. seperti gambar contoh yang saya kasih di bawah ini. . .Contoh saya ingin test benchmark dari beatlefield bad company 2



Uploaded with ImageShack.us

mungkin kalo kurang ngerti bisa liat dari hasil itu. . .yang hijau paling bawah adalah system komputer yang kita miliki ( secara ada tulisannya kali youre system )

dan kalian tinggal liat garis system kalian. . .apakah melibihi minimum, recommended atau tidak. . .

Terimakasih. . .


Credit by MasterHamz

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Fri Jun 11, 2010 8:12 pm

boleh juga tuh ga?
Kembali Ke Atas Go down
sonia89
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 20
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Tue Sep 07, 2010 12:58 am

Mantap sir...hehe
trs Berjuang ya support
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
Mr Aga
Admin
Admin


Jumlah posting : 625
Join date : 11.12.09
Lokasi : Jakarta

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Thu Sep 09, 2010 3:55 am

iy...DOAKAN SAYA YA... ( Benteng Takeshi .red)

_________________
Tolong bantu Klik ya

Kembali Ke Atas Go down
http://peccourse.forumotion.com
Mr Iduy
Admin
Admin


Jumlah posting : 208
Join date : 22.02.10
Age : 26
Lokasi : The Jakarta CiTy

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Thu Sep 09, 2010 1:39 pm

doa ku selalu menyertai mu.... sunny
Kembali Ke Atas Go down
sonia89
VIP Member
VIP Member


Jumlah posting : 293
Join date : 14.12.09
Age : 20
Lokasi : Jakarta Barat

Warning
warning:
0/10  (0/10)

PostSubyek: Re: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Thu Sep 09, 2010 8:56 pm

wkakaka...ku doain sir..pasti...wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://soniagokil.cc.co
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alat ukur Spec PC untuk berbagai game   Today at 10:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Alat ukur Spec PC untuk berbagai game
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mengapa wanita selalu dipakai untuk berbagai iklan otomotif?
» jual alat bantu untuk menaikan tenaga ninja
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FUN AND QUALITY :: Programmer :: Komputer-
Navigasi: